您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

市绩效办来仙海调研项目投资暨服务业发展工作

2020-07-30 15:28文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(29)日,市绩效办督查组一行来仙海区调研项目投资暨服务发展工作,区党工委委员、管委会副主任张鹏参加并作汇报。


查看项目投资和服务业发展工作情况

督查组一行先后到锦烁度假酒店、首开喜来登酒店、中信·乌木文旅健康产业建设项目进行了调研,实地查看了企业发展、项目推进等情况,详细了解了仙海区项目投资和服务业发展形势。


座谈会现场

座谈会上,张鹏就仙海区项目投资和服务业发展工作作了汇报,区经投局负责人详细介绍了仙海区《抓项目促投资19条硬措施》落实情况,督查组成员分别就仙海区项目投资和服务业发展工作提出了意见和建议。

督查组认为,仙海区在项目投资和服务业发展工作方面,责任落实到位,机制扎实有效,成绩值得肯定。同时指出,要进一步加强对上争取,做好沟通衔接,力争早日完成保护区优化调整工作;要加快项目推进,对已开工建设的项目做到抓时间、抢进度、促投资;要深化融合发展,提升战略思维的前瞻性,多措并举做好统计工作;要加大跟踪服务,把奖励扶持、畅通企业诉求表达渠道等保障措施落到实处,切实提高政务服务效能,激发服务业经济活力。(经投局)

浏览次数: