您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

市发改委来仙海调研“十四五”规划《纲要》编制工作

2020-07-31 15:25文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(30)日,市发改委一行来仙海区调研“十四五”规划《纲要》编制工作情况,区党工委委员、管委会副主任张鹏参加。


座谈会现场

座谈会上,区党群部、经投局、社发局、住建局、自规中心、城乡中心、文旅中心、宣传中心、劳保中心分别就“十三五”建设成效及“十四五”发展思路进行了汇报,区经投局就仙海区“十四五”主要经济发展指标的初步设想和加快发展的具体举措作了汇报。

调研组指出,仙海区在“十三五”期间,规划全面细致,工作落实到位,发展蒸蒸日上。同时就“十四五”规划编制要求,要进一步找准定位,切合发展实际,突出区域亮点,注重功能分区,创新产业发展;要依托主城区优势,强化区域协同发展,彻底摆脱“单打独斗”的局面;要以研学、旅游、康养等特色产业为杠杆,聚集人气、增大流量,撬动全域旅游和三产经济的发展。(经投局)

浏览次数: