您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区文化和旅游资源成果通过专家评审

2020-08-18 14:52文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印


昨(17)日,区党工委委员、管委会副主任董文彦主持召开仙海区文化和旅游资源普查成果评审会,其成果通过专家评审。


评审会现场

会上,四川中科信达城市规划设计有限公司就仙海区文化和旅游资源普查工作总体情况、普查成果、普查报告作了详细汇报。随后,由市文广旅局、川西北地质队、绵阳师院组成的专家组对《仙海区文化和旅游资源普查成果报告》进行了现场评审,认为普查报告内容较为详实,基础资料较为完善,基本摸清了仙海区文化和旅游资源的家底,并提出了修改意见和建议,原则上通过评审。

董文彦要求,要根据专家对普查报告的修改意见和建议,结合仙海实际,尽快修订完善,对资源进行科学分类,对优质资源的开发利用价值要进行科学研判,确保普查成果充分、真实、全面,为谋划未来仙海文旅产业发展提供科学指导。(文旅中心)

浏览次数: