您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海召开“中国医师节”庆祝大会

2020-08-19 09:31文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(18)日,仙海区召开”中国医师节”庆祝大会,区党工委委员、管委会副主任张鹏参会并作要求。


会议现场

会议表彰了卫健系统先进集体、优秀医生、优秀护士和优秀乡村医生。对全区广大医务工作者无私奉献、爱岗敬业,特别是在新冠肺炎疫情防控中,义无反顾、挺身而出,始终坚守在预检分诊第一关、隔离留观点第一线,默默的守护着全区人民的身心健康给予充分肯定。

张鹏代表区党工委、管委会向广大医师和医务工作者致以节日问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺。他说,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大医务工作者,日夜奋战在疫情防控的第一线,始终坚守在急难险重的最前沿,为抗击疫情付出了艰辛努力、作出了突出贡献。

张鹏强调, 当前正处在统筹疫情防控和经济社会发展的关键时期,要弘扬抗疫精神,勇夺战“疫”全面胜利,广大医务工作者要充分发挥疫情防控先锋队和主力军的作用;要坚守医者仁心,锻造高尚医风医德,持续加强医德医风建设和行业自律;要淬炼精湛医技,护佑人民身心健康,践行“工匠”精神,勇攀医学高峰,严谨治学、科学行医,坚持不懈加强医学研究、医疗培训和专业能力提升,努力提供更优质的医疗服务;要倡导尊医重卫,合力共建健康仙海,主动关心关爱医务工作者,努力为他们潜心从医、安心工作创造良好条件。(社发局)

浏览次数: