您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

魏魁带队查看灾情

2020-08-21 15:22文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(21)日,区党工委书记魏魁携区住建局、城乡中心、自规中心、文旅集团等部门到辖区察看灾情,要求及时处置安全隐患,把人民群众生命财产安全放到当前工作首位,区领导王明国参加。


魏魁(左一)查看A支线道路受灾情况并对整治提出要求


魏魁(左一)查看铜瓦支线道路受损情况

魏魁一行先后到A支线、铜瓦支线、七曲村柒家堰、海棠社区查看了因洪灾引发的道路交通、桥梁、塘堰、民房等受灾情况。魏魁指出,当前暴雨时段尚未结束,各级各部门要加大道路、桥梁、塘堰,特别是民房安全隐患的排查,对民房安全构成威胁的要妥善安排居民转移,确保人民群众的生命财产安全。


魏魁(右三)参看海棠社区山体滑坡情况

魏魁要求,要按照相关要求分门别类及时上报灾情;要及时清理道路两侧障碍物,道路损毁路段要及时按照综合整治要求尽快确定整治方案,要立即邀请专业地质勘测队来海棠社区进行勘测,尽快确定地质灾害整治方案,把居民房屋受损最大程度降到最低,切实维护好群众的切身利益。(自规中心 住建局)

浏览次数: