您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

市总工会来仙海开展送清凉慰问活动

2020-08-21 15:26文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(20)日,市总工会党组书记、常务副主席彭时荣一行来仙海开展夏季“送清凉”慰问活动,为奋战在高温一线职工送去了党和政府、工会组织的关怀。仙海区党工委委员、管委会副主任、总工会主席董文彦参加。


看望慰问现场

彭时荣一行先后到交警、城管执勤点和首开喜来登酒店施工工地,详细了解在高温一线坚守岗位、辛勤劳动者的工作、生活情况,叮嘱他们要合理安排作息,注意自身安全,同时为他们送去了防暑降温物品。慰问中,彭时荣指出,今年受新冠肺炎疫情影响,全市经济社会发展面临各种困难和挑战,广大劳动者不畏酷暑、坚守岗位,为仙海经济社会发展作出了积极贡献,希望继续发扬主人翁精神,为全面夺取疫情防控和经济社会发展双胜利发挥更大的新的作用。他要求,各级各部门务必把关心一线工作人员的身心健康放在首位,高度重视防暑降温工作,努力完善各项防暑降温措施,确保一线工作人员在炎热夏季的作业安全。

据悉,近期将陆续为环卫工人、公安等从事户外作业的一线400余职工送去藿香正气液、王老吉、祛湿茶、毛巾、遮阳伞等防暑降温物品。(文旅中心)

浏览次数: