您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区组织收看全市精神文明建设暨全国文明城市建设工作电视会

2020-08-21 19:01文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(21)日,仙海区组织收看全市精神文明建设暨全国文明城市建设工作电视会,安排部署相关工作。在家区领导及调研员参加。


仙海分会场现场

会后,区党工委副书记、管委会主任刘玉华要求,要认真领会刘超书记的讲话精神,进一步提高工作的实效性、针对性,以小见大,全力提升全区群众的思想素质,满足仙海旅游发展的需要;要紧盯目标、找准差距,补短板、堵漏洞、强弱项,不断提升文明城市创建水平;相关部门主要领导要对纳入数据库的现场点位亲自安排、亲自协调、亲自督办,及时整改;严格按照《绵阳市建设全国文明城市工作考评细则》,督任务、督进度,查责任、查成效,确保精神文明建设工作落到实处,助推仙海旅游发展再上新台阶。


村(社区)组织收看会议现场

区级部门、各村(社区)、场镇单位、景区企业相关负责人参加。(宣传中心)

浏览次数: