您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开农村人居环境整治工作推进会

2020-08-25 15:01文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(25)日,仙海区召开全区农村人居环境整治工作推进会,对全区农村人居环境整治工作进行再动员、再部署、再落实。区党工委委员、管委会副主任王明国参加并作要求。


会议现场

会上,区住建局、城管大队、城乡中心负责人就农村农村生活污水治理工作、农村生活垃圾治理工作及农村厕所革命、粪污治理和村容村貌提升工作存在的问题以及如何开展整治进行了交流发言。

王明国指出,改善农村人居环境,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的一项重大决策,是实施乡村振兴战略的重点任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。他要求,各级各部门要发挥好基层党组织战斗堡垒作用,进一步宣传发动群众,充分发挥农民(户)在农村人居环境整治中的主体作用,努力形成政府引导、农民群众共同参与的工作局面,要按照会议要求抓紧抓实、抓出成效,交出一份农村人居环境整治人民满意的答卷。

区级相关部门负责人、村(社区)书记、主任、负责农村人居环境整治工作的具体负责人参会。(城乡中心)

浏览次数: