您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海人民医院在预防接种技能竞赛中喜获佳绩

2020-09-08 16:22文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

9月5日,由游仙区卫健局、游仙区总工会、游仙区妇联主办,游仙区疾病预防控制中心承办的以“比赛促练强基础,力争上游展风采”为主题的游仙区预防接种技能竞赛在东津酒店举行,仙海人民医院代表队荣获“游仙区预防接种技能竞赛团队一等奖”。


颁奖现场

此次竞赛,共有13支代表队参赛,仙海人民医院派出一支由5名业务精湛的队员参赛。经过笔试、实践技能的层层角逐,以及必答题、抢答题及风险题的现场知识竞答中斩荆披棘顺利进入决赛,最终参赛队员凭着扎实的理论知识、规范的操作、出色的表现,在比赛中脱颖而出。

通过预防接种技能竞赛,以比赛促学、以赛促练,进一步提高了仙海人民医院预防接种人员的知识和实践技能水平,促进仙海人民医院免疫规划工作规范开展,推动仙海区免疫规划工作再上新台阶。(仙海人民医院)

浏览次数: