您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开教师节庆祝大会

2020-09-10 15:04文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(10)日,仙海区召开2020年教师节庆祝大会。区党工委委员、管委会副主任张鹏讲话,区三级调研员赖志成参加会议。


会议现场

会议表彰了9名市级和区级优秀教育工作者、优秀教师、优秀援彝支教教师,2名先进代表作了现场交流发言。张鹏代表区党工委、管委会向辛勤耕耘在教育教学一线的全体教师、教育工作者和退休教师表示节日的祝福,向获奖先进个人表示祝贺,对关心支持教育事业发展的广大教师家属和全区人民表示衷心的感谢。

张鹏指出,学生是未来事业的建设者和主力军,广大教师就是打造这支“梦之队”的筑梦人。他希望全区广大教师和教育工作者遵照习近平总书记立德树人、为党育人、为国育才指示,在教书育人的中不断创造出新的更加辉煌的业绩,不断做出新的更大贡献。

张鹏表示,一直以来,区党工委、管委会始终把教育放在优先发展的重要地位,持续推动全区教育均衡发展,教育资金投入持续增加、基础设施建设不断完善、师资队伍水平不断提升、崇文重教氛围日益浓厚,形成了全社会支持教育、关心教育的良好氛围。他强调,学校要重基础、促均衡,创办人民满意的好教育;要重品德、优素质,争当学高身正的好教师;要重责任、强支持,营造尊师重教的良好氛围。

中心学全体教职员工、辖区各幼儿园园长、区级各相关部门负责人参加会议。(社发局)

浏览次数: