您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

魏魁带队赴北京考察医疗康养合作项目

2020-09-11 14:42文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(10)日,仙海区党工委书记魏魁带队赴北京妙医佳健康科技集团有限公司考察医疗康养合作项目。


魏魁(左一)考察康养健身项目


魏魁(左一)考察健康大数据相关设施设备

魏魁一行在北京妙医佳健康科技集团有限公司,参观了妙医佳公司的物联网健康大数据平台、健康风险分级管理平台、人工智能健康干预平台等设施设备,并与妙医佳公司副总裁杨红军等人进行了座谈交流。座谈会上,魏魁向对方介绍了仙海经济社会发展情况、战略定位、项目扶持政策、贸易服务等有关内容,着重介绍了旅游康养项目成为仙海创建国家级旅游度假区不可缺失的组成部分,希望能够通过专业的健康数据平台打造出优势品牌产业链,并诚邀杨红军等到仙海进行实地考察,进一步深入沟通,寻求双方合作项目;杨红军针对企业的大数据运用及健康产业发展方向,详细介绍了其技术支撑、技术团队、营销内容、合作伙伴以及成功案例。(经投局)

浏览次数: