您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

区领导带队检查“五一”节前安全工作

2021-04-29 18:31文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(29)日,区党工委书记魏魁,党工委副书记、管委会主任刘玉华,党工委委员、管委会副主任张鹏、王明国等区领导分别带队检查交通、消防、食品、环境卫生等“五一”节前安全工作。


魏魁(左)检查亲水湾节前准备工作并就相关接待工作提出具体要求


魏魁(左)检查好运水上安全工作并就疫情防控等工作提出明确要求

魏魁在检查亲水湾、好运旅游、雷耀酒店时要求,进一步优化交通组织,结合实际解决好游客摆渡问题,做好做细安全温馨提示和体温检测、扫码、登记等疫情常态化防控工作,抓实食品卫生和环境卫生等工作,确保游客假日玩的开心、住的舒心、吃的放心。


刘玉华(左)检查餐饮企业食品卫生

刘玉华在检查涉旅餐饮企业和商家时要求,要严格按照食品进购查验、贮存、切配加工、留样、餐饮具清洗消毒等有关要求进行查验、登记、留样,保障市民“舌尖”安全。


王明国(右)检查消防安全

王明国在检查危化品等安全生产时要求,要严格做好防火、防盗、防事故等各项工作,坚决消除违规操作行为。

魏魁强调,要提高安全意识,筑牢安全防线,确保道路和水上旅客安全;要强化责任落实,落实安全生产主体责任;要强化隐患排查,确保零容忍、全覆盖;要强化安全管控措施,梳理行业短板和薄弱环节,切实做好“五一”期间安全管理工作。

供稿/社发局 区安办  编辑/吴成光 审核/罗红梅

浏览次数: