您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开沉抗镇换届风气监督工作暨培训会议

2021-04-29 18:38文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(29)日,仙海区召开沉抗镇换届风气监督工作暨培训会议。区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任何家松参加并讲话。


会议现场

会上,公安仙海分局、区群工局、区纪监办主要负责人分别就换届保驾护航、换届信访维稳、换届纪律监督工作进行发言,区党群部主要负责人组织学习了有关文件精神,传达学习了全市换届风气监督工作暨培训会议精神。

何家松就严肃换届纪律开展了集体谈心谈话,他要求,要提高政治站位,充分认识严肃换届纪律、加强换届风气监督的重要意义;要严格执行“十严禁”纪律规定,确保换届工作风清气正;要抓住重点对象和关键环节,确保换届风气各项措施落实到位;要强化组织领导和监督责任落实,确保换届工作平稳健康有序推进。

区级各部门、仙海文旅集团、公安仙海分局、司法所、中心学校、人民医院主要负责人,村(社区)党委(总支)书记、纪委书记(纪检委员)参加会议。

供稿/车静  初审/舒天宝  编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数: