您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区开展住建系统安全生产管理工培训会

2021-04-29 18:39文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

2021年是我区项目落地年,多个项目即将开工建设,建筑施工安全管理面临巨大挑战。为进一步提高企业安全生产管理水平,坚决遏制重特大事故发生。今(29)日,仙海区组织区内建筑企业、在建项目参建单位开展了住建系统安全生产管理工作培训会。


培训现场

会议从安全生产的重要性、安全生产责任制和相关法律法规知识进行了培训;通过案例对安全生产事故的危害和责任追究进行了分析,并对事故的预防和应急处置进行了讲解。

会议强调,各企业、各项目要落实参建企业的主体责任,认真消化吸收培训内容,结合企业实际情况,将培训内容运用到实际的安全生产管理工作中,提升安全生产管理水平,维护全区安全生产稳定大局。

供稿/龚崇山  审核/李安民  编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数: