您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开二季度暨上半年项目投资推进会

2021-07-16 15:42文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(16)日,区党工委书记魏魁主持召开二季度暨上半年项目投资推进会,分析研讨重点项目推进情况、项目投资情况以及存在的问题,商议解决措施并安排部署下一步重点工作。


会议现场

会议听取了上半年项目投资和入库入统,促委会专班工作及中信文旅健康、盛华沉香邨、七彩枫林旅养小镇、G108改线工程(仙海段)、木兰花田园综合体、徐家桥安置小区(二期)、首开绿色生态度假园(三期)、首开商业街、锦烁酒店(二期)、海珀澜山(三期)等重点项目二季度推进情况工作汇报,并就土地供给、环境保护、资金保障、拆迁安置、安全维稳、纪律监督等问题进行了分析研讨和安排部署。


魏魁作工作要求

魏魁指出,全区上半年重点项目推进整体有力有序、固投增速明显、投资形势向好,但离任务目标仍有不小差距。他要求,要重点抓好仙海教育旅游康养项目、中信文旅健康项目、G108国道改线工程(仙海段)和徐家桥安置小区(二期)等重大项目的推进工作,认真梳理滞后项目的原因,加大力度切实解决问题;要兼顾环保、狠抓安全生产,严格落实中央环保督察要求,在保证环境保护、防汛安全和施工安全的前提下做好项目推进;责任部门和项目专员要各司其责,密切协作、通力合作,进一步提高工作主观能动性,让项目齐头并进、多点开花,确保项目投资工作迈上新台阶。

供稿 /杨瑷诚  初审/敬  勇  编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数: