您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开两项改革“后半篇”文章专项工作领导小组第二次会议

2021-07-16 16:21文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(16)日,仙海区召开两项改革“后半篇”文章专项工作领导小组第二次会议。区领导魏魁、刘华、何家松、张鹏、王明国、董文彦、供波泽里及调研员参会。


会议现场

会议通报了两项改革“后半篇”文章上半年重点工作任务推进情况,并就做好下半年重点工作进行了安排部署。

会议指出,两项改革是一篇前后相续的大文章,“前半篇”是调整,“后半篇”是改革。要实现改革红利终端见效,就要善于用改革思维和改革方法,有力有序解决各领域各方面体制性障碍、机制性梗阻、政策性创新问题。

会议强调,做好“后半篇”文章是一项系统工程,需要一个长期的过程。区级各牵头部门要树立系统观念、强化责任担当,将“后半篇”文章与我区 “项目落地年”工作部署和国家级旅游度假区创建相结合,确保年度重点工作任务全面完成,实现改革与发展“两手抓、两不误”。区综合办要严格落实《仙海区两项改革“后半篇”文章工作常态化推进机制》,指导各部门做好工作动态收集、典型经验材料报送、对上争取等工作,加强督查、定期通报、逗硬考核、确保实效。

参加会议的还有两项改革“后半篇”文章领导小组各成员单位主要负责人。

供稿/李豪  初审/唐军  编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数: