您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开新冠肺炎疫情防控及疫苗接种工作会议

2021-07-21 18:23文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(21)日,仙海区召开新冠肺炎疫情防控及新冠疫苗接种工作会。区党工委副书记、管委会主任、疫情防控应急指挥部指挥长刘玉华参会并作要求。区党工委委员、管委会副主任、疫情防控应急指挥部副指挥长张鹏主持会议。

会议通报了上级督查反馈问题及全区新冠疫苗接种情况,听取了疫情防控及疫苗接种工作开展情况汇报。

会议现场

针对7月19日广东清远市出现1例医务人员阳性病例,7月20日南京禄口国际机场9名工作人员检测结果为阳性,刘玉华强调,上述疫情发生警醒我们,疫情防控容不得半点松懈。各级各部门要始终保持高度警惕,时刻紧绷疫情防控这根弦,拿出毅力和恒心,持续抓好“外防输入、内防反弹、人物同防”,确保人民群众生命健康安全。要提高政治站位,重视问题短板,切实做好对照检查和问题整改,加强联防联控,不折不扣落实防控措施。

各工作组、村(社区)主要负责人和乡村医生参加会议。

供稿/侯智华  初审/赵海州  编辑/袁魏  审核/罗红梅

浏览次数: