您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开“听音问廉绵州行”活动部署会议

2021-07-21 18:29文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

为落实市委、市政府“听音问廉绵州行”系列活动精神,围绕党风廉政建设和反腐败工作提升工作质效、解决合理诉求,夯实良好政治生态环境和和谐工作氛围。今(21)日,仙海区党工委书记魏魁主持召开“听音问廉绵州行”活动部署会议。

会议听取了党风廉政建设工作汇报,审议了有关工作议题。

魏魁强调,各级各部门要加强组织领导,统一思想,担负责任,按照此次会议要求严格部署、紧密安排,认真履行“一岗双责”。要深入开展走访调查活动,树立围绕中心、服务大局理念,利用“组合拳”灵活机动统筹推进各项工作,避免形式主义。要坚持跟踪问效,采取科学有效措施,切实建立常态化工作机制,特别是要建好“走访对象、意见建议、问题解决”三本台账,不能“一问了之”“问了就走”“只问不管”,做到主动收集、定期跟进、及时回应。同时,要严格遵守工作纪律和保密要求,对“听音问廉”工作中可能出现的敷衍应付、弄虚作假、自问自答、失职失责、群众反馈效果不好等情况,严肃追究相关单位和人员责任。

会议现场

区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任何家松就我区开展“听音问廉”活动目标、时间、主体等五个方面进行了安排部署。

区党工委、管委会领导,调研员,区级各部门、公安仙海分局、司法所、市监所主要负责人,村(社区)党委(总支)书记参加会议。

供稿/车静  初审/舒天宝  编辑/袁魏  审核/罗红梅

浏览次数: