您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开月度工作点评会

2021-12-28 17:07文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(28)日,仙海区召开部门、单位和村(社区)月度工作点评会,动员全区各级夯实责任、强化措施,加快追赶超越的工作步伐,高质量推动仙海各项事业发展,力争各项工作走在全市前列。区党工委书记卿官亮作点评讲话,区领导刘华、何家松、张鹏、王明国、董文彦及调研员参加。


听取数字智能医学健康谷项目情况汇报

上午,参会人员先后到智慧仙海一期项目,沉香社区物业管理服务公司,拟建数字智能医学健康谷、喜来登周边市政景观建设、奥亿森、金草农业冷链物流、志鹏怡翔苑等项目地和违法占用耕地现场查看了项目推进情况及违法占用耕地拆除情况;下午,先后听取了区社发局、住建局、城乡中心、宣传中心、自规中心、沉香社区、燕子村、天生桥村等8个部门和村(社区)工作汇报。


查看金草农业冷链物流项目

卿官亮指出,仙海是全市唯一以旅游产业发展为主的园区,是全市文旅经济发展的风向标,特别是在创建国家级旅游度假区,打造知名休闲旅游度假区和建设绵阳城市“后花园”中,仙海具有特殊符号意义。每月底开展一次月度点评旨在进一步加强区党工委对部门、单位和村(社区)工作的检查指导,及时研究解决发展中的重大问题,推动各项工作落实落细落小,进一步形成“不日新者必日退”“不待扬鞭自奋蹄”“不达目标不罢休”的工作导向,在全市新一轮大发展中,跑出仙海“加速度”。


卿官亮作点评讲话

卿官亮要求,要充分认识开展月度工作点评的重要意义,切实落实好贯彻好市委市府的决策部署,努力做到特色亮点鲜明突出,问题剖析深刻透彻,整改措施切实可行;要切实找准点评问题整改的具体方向,注重前后呼应“改”、上下联动“改”、标本兼治“改”,让群众看到新气象,感受到新变化,各级、各方面要加强规范管理,切实抓出常态、抓出习惯、抓出自觉;要站在全区的高度,紧盯中央、省、市发展方向,把每项工作具体化、项目化、方案化,在“谋”“落”“创”字上下功夫,努力在各自工作岗位上打造一批在全市乃至全省具有创新性、开创性的品牌和特色亮点工作,充分发挥示范引领作用,推进各项工作争先晋位。


点评会议现场

会议还对疫情防控、森林防灭火、廉洁纪律等近期重点工作进行了再要求、再强调。

区级各部门、文旅集团、驻区各单位、各直属事业单位主要负责人参会。

撰稿 编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数: