您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

卿官亮获“四川省乡镇行政区划和村级建制调整改革先进个人”称号

2022-01-13 09:14文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

日前,省民政厅、人力资源和社会保障厅正式下发《关于表彰全省乡镇行政区划和村级建制调整改革先进集体和先进个人的决定》,仙海区党工委书记卿官亮被授予 “四川省乡镇行政区划和村级建制调整改革先进个人”称号,我市10位同志获此殊荣。


卿官亮(中)调研“两项改革”后村(社区)经济社会发展状况(资料图)


卿官亮(右二)调研河湖连通项目推进情况(资料图)

2019年以来,全市各级各部门认真贯彻落实省市关于推进乡镇行政区划和村级建制调整改革重大决策部署,将两项改革作为“一把手”工程高位推动,广大干部坚决支持改革、参与改革、推动改革,圆满完成改革任务,实现了我市县域经济版图整体性重塑、城乡融合发展格局系统性再造、基层治理体系和治理能力结构性变革,为实施乡村振兴、新型城镇化、成渝地区双城经济圈建设等重大战略提供了坚实的底部支撑。

整理 编辑/吴成光  来源:绵阳日报

浏览次数: