您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

卿官亮看望慰问困难群众

2022-01-13 21:05文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(13)日,区党工委书记卿官亮带队到七曲村看望慰问困难群众,为他们送上党和政府的关怀。他指出,要切实关心关爱困难群众,帮助他们解决实际困难,将党和政府的关怀与温暖及时传递给他们,确保广大群众温暖过冬、温馨过年。

慰问中,卿官亮先后到七曲村杨宝荣、杨向洪、刘义富、舒远奎等困难群众、离退休老干部、老党员家中,与他们亲切交谈,了解家庭人口、身体状况、经济来源、目前存在的困难等生产生活情况,叮嘱他们做好防寒保暖,鼓励他们树立生活信心,以乐观坚强的心态面对暂时困难,并为他们送上大米、食用油等生活物资,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

卿官亮(左一)为困难群众送上慰问品

卿官亮指出,困难群众的屋里暖不暖,米袋子满不满,是党员干部必查必看的内容之一,尤其要关注在仙海发展过程中作出贡献的群众和老党员、老干部,要时刻关心关怀他们的生活,切实帮助他们解决实际困难、改善生活条件。

卿官亮(左四)与困难群众亲切交谈

卿官亮要求,各级干部要经常深入到困难群众中去,倾听群众呼声,体察群众疾苦,认真了解群众困难与诉求,扎实细致地办实事办好事;要始终把困难党员和群众的安危、冷暖放在心上,多措并举解决生活保障、看病就医等实际困难和问题,使困难群众得到常态化、稳定性的保障。

此外,卿官亮还了解了七曲村领导班子有关工作开展情况,叮嘱他们年关将近要持续做好疫情防控、群众用气用电,道路交通、森林防火等安全生产工作,切实筑牢安全屏障,确保社会和谐稳定。

供稿 编辑/袁魏 初审/钟国平 审核/罗红梅

浏览次数: