您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区29名新任科级干部上岗! 看看“第一课”学了啥

讲政治 对党绝对忠诚
讲学习 提高自身素质
讲担当 切实履职尽责
讲纪律 做到清正廉洁

2022-06-23 10:03文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(22)日,我区举行新任科级干部集体谈心谈话会,为29名新上岗的科级干部上好任前“第一课”,把好履职“起步关”。区党工委副书记刘华,区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任朱均出席会议并讲话。


会议现场

从今年5月中旬起,我区开展全员聘用制改革,打破“一编定终身”,让各类人才尽显其能。近百名机关干部、驻区单位职工、村社干部参与竞聘,经过资格审查、竞聘演讲、社会评价、组织评价等层层选拔,最终29名新任科级干部履职上岗,充分激发了干部队伍干事创业活力。


竞聘现场

会议从增强政治素养、提升业务能力、锤炼务实作风、坚守人生底线等方面对新任干部提出了殷切希望和具体要求。

会议要求,要始终坚持坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的根本宗旨,坚决贯彻落实党的路线、方针、政策,提高政治素质、政策水平和执行能力。要学会做业务上的行家里手,学习“谋划工作四步法”“落实工作四循环”,做任何工作都要注重出特色、出亮点、出精品;要做到习近平总书记在四川考察时强调的党员、干部特别是领导干部要清白做人、勤俭齐家、干净做事、廉洁从政,管好自己和家人,涵养新时代共产党人的良好家风。



竞聘演讲现场

大家纷纷表示,在以后工作中将紧紧围绕区党工委确定的实施“四大战略”推进“三大攻坚”,以“三我”“四有”“五问”为抓手,大力弘扬“特区”“工匠”“钉钉子”“拼搏”四种精神,做一名忠诚、干净、担当的好干部,为加快建成国家级旅游度假区作出新的更大贡献。

供稿/曾云 初审/罗红梅 编辑/郭松园 审核/李安民

浏览次数: