您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开“1+1+N”集中综合监督动员会

2022-09-16 16:40文章来源: 绵阳市仙海水利风景区
字体:【    】 打印

9月16日,区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任朱均主持召开仙海区“1+1+N”集中综合监督动员会议,四级调研员冯孝明参加会议

 

会议现场

会上,区纪监办对开展“1+1+N”集中综合监督检查和2022年第三季度集中综合监督检查工作进行了安排部署。

会议要求,一要提高政治站位,夯实工作责任,深入开展“1+1+N”综合监督检查,在监督检查中发现的问题要形成问题清单,明确整改时限。二要认真开展好监督检查,坚决避免监督检查搞形式、走过场、隐瞒问题、内部消化的现象。三要认真搞好问题整改,形成监督检查问题台账,及时将问题以清单或通报的形式反馈相关部门。四要建立长效机制,有针对性制定相应制度,切实加强管理、堵塞工作漏洞。五要严明监督纪律。

区级各部门、区属企事业单位主要负责人、监督检查组成员参会。

供稿/王剑 初审/叶贤兴 编辑/郭松园 审核/李铮

浏览次数: