您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区党政主要领导接待来访群众

2022-09-20 15:04文章来源: 绵阳市仙海水利风景区
字体:【    】 打印

9月19日,区党工委书记卿官亮,到区群众接待中心开展接访活动,面对面听取群众诉求,现场协调解决实际困难问题。

 

卿官亮(中)接访现场

他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚守为民情怀,耐心倾听群众声音,切实解决好群众急难愁盼问题,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,确保社会大局和谐稳定。

9月20日,区党工委副书记、管委会主任任彤玫,到区群众接待中心开展接访活动,耐心倾听群众诉求,全力协调解决群众“急难愁盼”民生问题。

 

任彤玫(中)接访现场

她指出,要进一步提高政治站位,坚持人民至上、以人为本。切实履行主体责任,坚持“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,加强统筹协调,积极推动各类信访问题有效化解,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

供稿/何翔 初审/范绍才 编辑/郭松园 审核/李铮

浏览次数: