您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开安委会2022第四次全体成员暨四季度安全形势分析会

2022-09-21 14:34文章来源: 绵阳市仙海水利风景区
字体:【    】 打印

9月20日,仙海区召开安委会2022第四次全体成员暨四季度安全形势分析会。区党工委副书记、管委会主任、安委会主任任彤玫主持会议并讲话。区党工委委员、管委会副主任王明国和区安委会全体成员单位参加会议。

 

会议现场

会议要求,一是提高政治站位,树牢底线思维和极限思维;二是压实责任,正面直视问题隐患,坚决做好国庆和二十大期间安全生产工作;三是强化重点领域监管,持续抓好汛期安全生产工作,巩固土坯房专项整治成果;四是未雨绸缪,切实抓好秋冬季森林草原防灭火工作;五是扎实推进电动观光车专项整治,守牢安全底线。

会议指出,越是关键时刻,越看担当作为。各部门要善于在艰苦环境下开展工作,担责担难担险,苦干实干拼命干,坚决守住疫情防线,坚决守牢安全底线,坚决防止经济下滑。最大努力争取最好结果。

供稿/曾鑫灵 初审/孙辉 编辑/郭松园 审核/李铮

浏览次数: