您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开“决战四季度、大干一百天”动员大会筹备会

2022-09-22 14:55文章来源: 绵阳市仙海水利风景区
字体:【    】 打印

昨(21)日,区党工委书记卿官亮主持召开“决战四季度、大干一百天”动员大会筹备会。区领导刘华、董文彦出席会议。

 

会议现场

会议指出,全区上下要深入学习贯彻全市“决战四季度、大干一百天”工作动员部署会精神,着眼仙海实际,制定出一套充分体现仙海动员会特点,具备前瞻性、系统性、整体性的贯彻落实方案,高标准筹备、高质量召开我区“决战四季度、大干一百天”动员大会。

会议强调,要坚持“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总基调,充分研判仙海发展中面临的挑战,正确把握经济发展在总体全局中的战略地位,坚持咬定目标不动摇,坚持大抓项目不动摇,坚持补短板、强弱项不动摇,坚持统筹好发展与安全不动摇,坚持形成亮点特色不动摇,坚持构造良好的发展环境不动摇,做“实”做“特”决战部署。

区综合办、经发局、社发局、住建局、文旅中心、城乡中心、社管办、仙发集团主要负责人参会。

供稿/陈琳 初审/马乙诚 编辑/郭松园 审核/李铮

浏览次数: